SSブログ

オーブンでふっくらチーズハンバーグ [料理]

チーズを中に入れるのは時間かかるのでやめて乗せてオーブンで焼く方式に。
焼いてる間にソースも温められて便利(*‘ω‘ *)

【うま塩】オーブンでふっくらチーズハンバーグ
【うま塩】オーブンでふっくらチーズハンバーグ

料理名:ハンバーグ
作者:デラみーやん

■材料(2人分)
豚ひき肉 / 300g
玉ねぎ / 1/2個
☆パン粉 / 1/2カップ
☆リケンのノンオイルうま塩 / 大さじ1
☆牛乳 / 大さじ1
☆ナツメグ / 少々
溶けるチーズ / 大さじ4
【デミソース】 /
玉ねぎ / 1/4個
★リケンのノンオイルうま塩 / 大さじ1/2
★トマトソース / 大さじ3
★とんかつソース / 大さじ1
★塩コショウ / 少々
オリーブオイル / 適量
牛脂 / ひとかけ

■コメント
ノンオイルうま塩で味付けしたハンバーグ。チーズを中に入れてオーブンで焼きました♪

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

黒毛和牛100%手作りハンバーグ 150g×10個
価格:3780円(税込、送料無料) (2017/11/21時点)



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。