SSブログ

簡単味付け☆やっぱり王道焼き餃子! [料理]

餃子はなんだかんだ焼き餃子が普遍の美味しさだと思います。(*‘ω‘ *)
水餃子揚げ餃子もいいんですけどね♡

【うま塩】で簡単味付け焼き餃子
【うま塩】で簡単味付け焼き餃子

料理名:餃子
作者:デラみーやん

■材料(2~4人分)
豚ひき肉 / 160g
白菜 / 2枚
長ネギ / 1本
餃子の皮 / 20~22枚
★リケンのノンオイルうま塩 / 大さじ1
★酒 / 大さじ1/2
★おろし生姜(チューブ) / 小さじ1/4
★醤油 / 小さじ1
★ゴマ油 / 大さじ1/2
焼き用油 / 適量

■コメント
リケンのノンオイルうま塩で味付けした肉餃子。いろんな旨味が入っているので簡単に出来ました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。